麻将单机游戏下载:上海麻将

搭载全新动力总成 全新一代K3以低油耗带来充沛动力

大字 日期:2019-04-24 来源:人民网-汽车频道

上海麻将 www.nl4v.com.cn   东风悦达起亚全新一代K3在上海车展首发亮相,在业界引发了不小的震动,不仅颜值十分吸睛,硬实力也有与竞争对手一较高下的资本,尤其是其搭载的动力系统让我们十分期待。  

  全新一代起亚K3采用了三种动力总成,分别是1.5L高燃效发动机匹配IVT智能无级变速箱、1.4T-GDI涡轮增压发动机匹配7DCT双离合变速箱,以及一款插电混合动力车型。 

  自然吸气发动机和小排量的涡轮增压发动机的动力搭配,在轿车市场已经是常见的操作。但往往自然吸气发动机车型的作用是拉低价格门槛,而东风悦达起亚全新一代K3则完全颠覆了传统认知,以全新自然吸气动力总成打造核心主力车型,让消费者以更低的价格门槛,享受到具备先进技术的动力体验。 

  SmartStream未来动力架构,再造四缸轿车能耗新标杆

  说到全新一代K3的1.5L自然吸气发动机,就必须要提到SmartStream动力架构。Smart Stream动力架构是现代起亚汽车集团面向未来动力总成战略下,推出的高燃效、强动力系列发动机和变速箱?!?/span>Smart”表明了设计、控制和运作的智能化,而“Stream”指的是机动性的动态运动感。  

  “极致挖掘燃油发动机的效率”是SmartStream系列引擎的最大特点,即是以最低的燃油消耗实现更具实用性的动力性能。全新一代K3搭载的这款1.5L自然吸气发动机,就是SmartStream家族的成员之一。这款四缸发动机与传动效率极佳的IVT智能无级变速箱配合,将百公里综合工况油耗降至5.1L的行业新低。要知道,英朗GT、??怂沟燃缚罹浩返?.0T三缸发动机其油耗水平也都有5.2L或5.3L。而与三缸机相比,四缸机在稳定性、平顺性和安静性上都具有无可比拟的优势。 

  全球领先发动机技术,打造最优油耗动力总成

  起亚CVVT连续双向可变气门正时技术,在全球汽车市场上,是与本田VTEC、丰田VVT-i齐名的发动机技术。CVVT不仅可以控制进、排气门的开启时机,也可以控制气门的开启持续时间,对比常见的正时可变气门技术,是一次重大、而且有意义的升级。相比普通正时可变气门技术的进、排气效率提升了至少5%,实现更充分的燃烧,燃油效率更高。  

  在发动机最核心的燃烧方面,SmartStream 1.5L自然吸气发动机采用双端口缸内直射,配合重新优化的气门与活塞,在燃油喷射时,可以让燃油在气缸内更好的雾化,让油气更好的混合,燃烧更充分,实现少量的燃油,带来更高级别的动力输出,让兼具燃油经济性与动力体验不再成为一个伪命题。 

  在冷却优化方面,SmartStream1.5L自然吸气发动机采用更先进的“黑科技”(ITMS集成热管理系统),让发动机冷却与燃烧实现全面协同。与此同时,起亚将吸、排气阀门的驱动方式由直动式改为滚动式,降低摩擦系数,全面提高效率,降低油耗。 

  全球领先的SmartStream 1.5L自然吸气发动机技术,以及起亚追求极致的精进优化,让全新一代K3拥有同级别四缸自吸发动机最优油耗,同时还能够享有兼具燃油经济性与充沛动力输出的驾乘体验。 

  完美匹配的传动系统,实现人车合一的驾驶乐趣 

  与SmartStream1.5L自然吸气发动机同平台开发的智能无级变速箱(IVT),则让全球领先的发动机技术真正呈现在用户每一次操作中。  

  全新一代K3的智能无级变速箱(IVT)相比传无极变速箱,可自主选择舒适、经济、智能、运动四种模式。其中,在智能模式下,变速箱会根据驾驶情况在多种模式间,智能切换驾驶状态。在走走停停的城市拥堵路段,轻踩油门,能够与传统无级变速箱那样平顺舒适,更节能;当需要超车、或在红灯起步时深踩油门,变速箱会立即判断驾驶者的意图,快速模拟AT式的换挡逻辑,实现类似自动变速箱(AT)或双离合变速箱(DCT),快速而有节奏的变速感,提高动力输出的及时应答性,让我们轻松超车、快人一步。 

  总体来说,用户的感受就是驾驶更有乐趣、噪音更低、燃油效率更高、传动更平顺,没有传统CVT的迟滞感和无趣感,让更节能的无级变速箱也能拥有充满乐趣驾控体验。  

  发动机是一辆车的“心脏”,变速器则是一辆车的“动脉”。动力总成作为一辆车的“心血管”,无疑是一辆车最核心的组成部分。东风悦达起亚全新一代K3的外形内饰设计之好,显而易见,但动力总成的内在之妙,则需要我们亲身去体验、发掘?!叭媚憧牡亩薪纬怠?,不仅是一句口号,也将是越来越多年轻一代的必然选择,可以说,东风悦达起亚全新一代K3潜力很大,值得期待! 

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 张江汀孟凡利现场调度部署应对强对流天气工作 2019-05-18
  • 大家都误解蔡英文了?台专家酸讽:台湾的问题出在2300万人身上 2019-05-17
  • “一带一路”与澳门发展国际研讨会--旅游频道 2019-05-17
  • 这5件事预测你能否可以开心活过80岁 2019-05-16
  • 3GPP发布5G标准SA方案 标志首个国际5G标准正式出炉 2019-05-08
  • 《国家知识产权战略纲要》颁布十周年专题 2019-05-05
  • 宁陵县:法院家事的实践与创新 2019-04-22
  • 全国人大代表、猪八戒网创始人朱明跃谈共享经济与社会价值 2019-04-22
  • 重磅福利来袭,汽车之家盛大开启618品质购车节 2019-04-21
  • 明确方向创新思路 浙商迸发基层党建新活力 2019-04-18
  • 让生命奔流成大江大河 2019-04-17
  • 如何能够成功的撩到李白? 2019-04-15
  • 回复@海之宁:被老蚕们批不正证明了咱是有智慧的? 2019-04-14
  • 四个"记者团"与一个"培训班"的故事 2019-04-13
  • “钱妞”顶灰蓝头发亮相 接受《早安美国》访谈心情好 2019-04-13
  • 89| 901| 677| 491| 875| 50| 653| 752| 725| 368|