麻将高科技产品:上海麻将

南昌131个重大产业项目集中开工

大字 日期:2018-06-24 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn   南昌新闻网讯 6月23日,2018年全市产业项目集中开工仪式暨推进动员大会召开,131个重大产业项目集中开工,单个项目投资额均在亿元以上,总投资约1981.6亿元。省委常委、市委书记殷美根下达开工令。市长刘建洋主持会议并讲话。市领导周关、肖玉文、郭毅、陈以荻、凌卫、樊三宝、杨文斌出席。

  刘建洋在主持时指出,2018年全市产业项目集中开工,吹响了全市产业项目建设的新号角,燃起了南昌未来产业发展的新希望。全市上下思想一定要更稳。项目是发展的基础,是转型的支撑,是赶超的关键,无论是产业转型升级,还是经济高质量发展,都必须通过一个个具体的项目来推动和实现。要进一步强化“抓项目就是抓发展”的共识,继续把“大抓项目、抓大项目”作为工作的重中之重,推动全市项目建设再上新台阶。方向一定要更准。要聚焦主导产业,集中精力推进支柱产业发展、加速战略性新兴产业体系建设,全力打造在中部、在全国都具备竞争优势的主导产业;要强化产业集聚,通过上下游企业、项目的引进,加快补齐、做强产业链,不断推动产业集群集聚发展;要注重绿色环保,牢固树立绿色发展的理念,对新引进的项目进行严格筛选把关。作风一定要更实。要进一步强化作风建设,坚决杜绝“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,全面优化提升营商环境,做到靠前服务、高效服务、热忱服务,推动各类资源要素向重大项目倾斜,推动项目早竣工、早投产、早见效,早日把“规划图”变成“实景图”。

  记者从现场了解到,今年以来,我市固定资产投资运行和项目推进情况稳中有进。其中,工业投资持续稳定增长,截至5月,我市工业投资同比增长13.6%,较全省平均水平高出5个百分点。重大重点项目呈现整体总量大、单个体量大态势,2018年全市重大重点项目达395个(总投资50亿元以上的特大型项目达28个),总投资额达6685.87亿元,增长25.3%。项目开工加快、投资落地加速,截至5月底,项目开工率达61.5%,重大重点项目累计完成投资328.35亿元,占年度计划投资的23.6%。(南昌日报记者 万能)

[责任编辑:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 文史--河北频道--人民网 2018-12-09
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25
  • 222| 990| 816| 153| 351| 232| 473| 823| 555| 704|