雀圣2麻将天后国语:上海麻将

18部最新顶级VR影片将在青岛举行亚洲首映

大字 日期:2018-06-21 来源:新华社

上海麻将 www.nl4v.com.cn  ?。玻埃保盖嗟汗剩郑矣跋裰芙冢对拢玻橙罩粒玻啡站傩?,届时入围世界各大电影节的18部最新顶级VR影片将举行亚洲首映。

  青岛市文化广电新闻出版局局长李明介绍,影像周期间将开展沉浸影像主题交流和对话,还将通过峰会、展映、工作坊、创投会、科技设备及作品展等单元,呈现尖端沉浸娱乐体验内容,涵盖VR电影展映、虚拟现实、增强现实、沉浸式交互艺术及设备展示等领域。

 ?。玻埃保盖嗟汗剩郑矣跋裰懿哒谷寺パ尻拷樯?,近50部入围世界各大电影节的最新顶级VR影片将在影像周期间展映,其中有18部是亚洲首映。这些VR影片将在剧场区、空间式体验区、装置作品区和艺术作品区四个区域展映。

  楼彦昕介绍,影像周期间,评委会将从这近50部影片中评选出最佳作品奖等五个奖项,派拉蒙影业未来学家泰德·席洛维茨将担任评委会主席。

 ?。玻埃保盖嗟汗剩郑矣跋裰苡汕嗟菏形幕愕缧挛懦霭婢趾颓嗟菏惺心锨靼?。(记者张旭东)
  

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25