福州麻将:上海麻将

??阼闪鶤R·VR军民融合产业园在??诟咝虑?/h3>
大字 日期:2018-06-21 来源:新华网

上海麻将 www.nl4v.com.cn

  6月20日上午,??阼闪鶤R·VR军民融合产业园在??诠腋咝虑腊采萍夹鲁钦降旎?。图为奠基仪式现场。新华网 张瑜摄

  6月20日上午,海南省宣布建设自贸区(港)后引入的首个虚拟现实项目——??阼闪鶤R·VR军民融合产业园在??诠腋咝虑腊采萍夹鲁钦降旎?。项目总投资2.5亿元人民币,预计两年后正式投产。

  《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》中明确提出鼓励海南发展虚拟现实技术。在以互联网、物联网、人工智能、大数据等为代表的下一代信息技术中,AR、VR是重要代表。??阼闪鶤R·VR军民融合产业园项目计划占地50亩,涵盖光学模组、主板、摄像模组、模具、后线组装、综合测试、老化测试,对应多个实验室、产品设计,开发、展示等需求。项目总投资2.5亿元人民币,随着生产能力逐步提升,自2020年开始,年产值预计3.5亿元左右。

  北京枭龙科技有限公司总裁、海南世纪枭龙光学科技有限公司董事长吕云波在奠基仪式上讲话。新华网 张瑜摄

  北京枭龙科技有限公司总裁、海南世纪枭龙光学科技有限公司董事长吕云波说,目前海南正在逐步探索建设自由贸易实验区(港),而AR·VR产业又是一个未来的新兴产业,所以对项目在海南的落地充满信心。关于产业园的定位,吕云波介绍,将打造成一个有领先技术支持的平台型项目,希望未来不仅有全国相应的AR·VR上下游企业,甚至全球的科研企业都可以开展更多的合作。项目不仅有技术基地,还有综合服务中心,将建立一个从研发到生产到项目支持的孵化平台,让最先进的技术在海南诞生并且推广到全球。项目预计2年后正式投产。

  中国社会经济调查决策咨询中心副主任、中国管理科协研究院品牌推广委员会副主任、品牌管理学者刘瑛在奠基仪式上讲话。新华网 张瑜摄

  中国社会经济调查决策咨询中心副主任、中国管理科协研究院品牌推广委员会副主任、品牌管理学者刘瑛介绍,??阼闪鶤R·VR军民融合产业园落户??诠腋咝虑?,将AR·VR前端技术带进高新区,可以有效地带动??诠腋咝虑纳缁嵝б嫫放?。此外,产业园产品研发后将第一时间在海南落地,对海南的旅游业将有较大地促进作用。例如娱乐领域、旅游领域,引入AR·VR技术,将使海南冲破旅游淡季的限制,同时能带动高科技旅游产品落户海南,改变海南旅游产品结构,为海南的旅游产品带来质的变化。

  ??诠腋咝录际醪悼⑶呛D鲜∥ㄒ坏墓壹陡咝虑?,是我国面向东南亚的高新技术产业门户、海南推进新型工业化的核心引擎,2017年营业总收入完成305.7亿元。目前园区拥有各类专业技术人才5000余人,入园企业1500余家,其中高新技术企业56家,上市企业5家。园区总体规划面积55.42平方公里,重点发展生命健康、低碳制造业、高新技术等产业。(张瑜 王雯君)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25