qq麻将作弊器:上海麻将

【环球VR观察】VR社交应用vTime AR版本即将上市

大字 日期:2019-02-22 来源:中国网

上海麻将 www.nl4v.com.cn   一年前,VR社交应用vTime完成了A轮760万美元的融资,如今它正在重塑品牌,期望在AR平台上大展身手。

  AR集成版本已经登陆iOS和安卓。该应用结合了现有的VR头显以及智能手机应用版本技术,用户可以创建虚拟化身并与基友“相聚”。与此同时,AR版本下的360度虚拟化身图像,让用户仅仅通过手机即可畅游在不同的虚拟现实场景。更加激动人心的是,所有版本都是互相兼容的,也就是说,VR用户甚至可以与AR用户聊天!

  投影在平面上的虚拟化身,可以按比例放大或缩小。用户不仅可以通过虚拟空间移动手机,还可以通过虚拟表情表达情绪,而无需使用VR手动控制器。

  与此同时,vTime还将更名为vTime XR。该公司在一份新闻稿中指出,这将有助于其为“目前正在开发的更高一级的社交VR和AR技术”奠定基础。该公司向UploadVR透露其应用程序将进入Oculus Quest。关于Magic Leap和HoloLens,vTime常务董事克莱门斯·旺格林(Clemens Wangerin)告诉我们:“vTime目前的重点是消费者平台。最终,我们希望像跨平台一样超越现实,所以,当作为消费者的观众想要超越现实时,我们能为他们实现愿望”。

  vTime XR几乎能在所有设备上免费下载,包括Android、iPhone、谷歌Cardboard、Oculus Go、Gear VR、Windows混合现实、Daydream View和Oculus Rift等。(JAMIE FELTHAM/作者  高淼/译)

  

  

  

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 撸起袖子加油干 扑下身子抓落实 2019-03-23
  • 云南理发店老板涉嫌杀害女演员因办卡纠纷起杀心 2019-03-17
  • 石家庄市井陉矿区鑫跃焦化烧结车间无证排污 涉事企业法人代表已被依法行政拘留 2019-03-17
  • 蒲县工商质监局非公党委举办2018元旦文艺会 2019-03-14
  • 江苏法院庭审网络直播成常态 2019-03-14
  • 清明假期山西旅游综合收入37.96亿 接待游客807.22万人次 2019-03-14
  • 人家80年前就造航母,我们现在才造航母,基础不一样。 2019-03-13
  • 童可可数字专辑《非童小可》能量首发 2019-03-02
  • 第十二届长春消夏节16日启幕 一大波活动等你参与 2019-03-01
  • 董卿白岩松朱广权 看看央视主持人大学就读啥院系 2019-03-01
  • 追踪御锦城小区业主为娃上学"讨说法" 开发商取消上学摇号开发商业主-西安新闻 2019-02-06
  • 河北加强扬尘整治:全面推行“以克论净”考核标准 2019-02-06
  • 省委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议 2018-12-13
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2018-12-13
  • 文史--河北频道--人民网 2018-12-09
  • 334| 999| 606| 25| 429| 700| 363| 789| 989| 272|