四川麻将下载:上海麻将

赣州:宁都一老人被困房顶 民警紧急救人

大字 日期:2018-06-22 来源:中国江西网
  

上海麻将 www.nl4v.com.cn

  6月16日下午,宁都县公安局黄陂派出所接到报警称,黄陂镇黄陂村有一老人被困房顶,无法下来,派出所民警黄作新立即带领两名辅警赶到现场救援。

  报警人向民警介绍,老人姓廖,今年59岁,子女都在外务工,老人一直独居。不知为何,老人爬到屋顶一直不肯下来,已经三四个小时。屋顶的气温直逼40度,老人在阳光下暴晒后,已精疲力尽,无法动弹。民警借来楼梯爬上屋顶,对老人进行安抚。因屋顶承载力有限,民警黄作新小心翼翼地用手托住老人,将老人慢慢转移到地面。

  下到地面后,经民警初步检查,老人除手臂和脸部被晒得通红之外,并无大碍。随后,民警联系上了老人的家属,叮嘱他们平时要多陪伴老人,尽量不要让老人独居。老人的家属在电话里不断向民警致谢,周围群众也对民警救助老人的行为表示称赞。(实习生 陈敏 记者 郭家凌)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25