南京麻将:上海麻将

下学期南昌各小学将试行提前3天放寒假

大字 日期:2018-06-21 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn   南昌新闻网讯 6月21日,南昌市教育局印发《南昌市2018-2019学年度第一学期全日制中小幼校历安排》,根据安排,该学期,小学将试行提前3天放寒假。

  按照安排,该学期中小学、幼儿园将统一于9月1日开学。教育部门根据部分学校及家长对小学放寒假时间提出的建议,经征求有关单位意见,结合本市实际,试行小学提前3天,于2019年1月22日放寒假。中学于2019年1月28日放寒假。

  在期中考试时间安排上,中学可安排在11月6日—8日(第11周)举行。期末考试时间中学可安排在2019年1月23日-25日(第22周)举行,小学可安排在2019年1月17日—18日(第21周)举行。普通高中学业水平考试按省定时间进行。下学期中小幼统一于2019年2月20日开学上课。

  按照要求,各学校将在2018年秋季入学初一新生中实施初中综合素质评价工作,指导学生成长过程,促进学生发展进步。同时,教育部门实施“高中阶段教育普及攻坚计划”,继续推进考试招生制度改革,加强对各校普通高中学生综合素质评价、选课走班、学生生涯规划的指导;落实《江西省普通高中特色发展工程实施方案》,以推动普通高中学校多样化特色化发展;落实《普通高中课程方案和课程标准》,积极探索校域间课程资源联盟化和学生课程选择自主化,促进高中课改的稳步实施。(全媒体记者 徐景)

[责任编辑:徐景 值班主任:]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25