四人麻将游戏单机版:上海麻将

南昌昌北国际机场首次开通直飞新加坡国际航线 下月开航

大字 日期:2018-06-22 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn    南昌新闻网讯 被誉为“花园城市”的新加坡一直是江西百姓出境游的热门目的地。自2018年7月2日起,南昌昌北国际机场将新增南昌←→新加坡直飞国际航线,该航线由新加坡酷航执飞,采用空客A320机型,每周一、三、五共三班往返于新加坡和南昌。

  据介绍,南昌←→新加坡航班号TR112/3,航班计划时刻如下:每周一、三,新加坡起飞时间14:20,到达南昌时间19:20,南昌起飞时间20:20,到达新加坡时间01:15(+1);每周五,新加坡起飞时间12:20,到达南昌时间17:20,南昌起飞时间18:20,到达新加坡时间23:15。

  新航线的即将开通,标志着昌北机场将首次开通直飞新加坡的国际航线,完善昌北机场的航线网络结构,为昌北机场构建区域性航空枢纽添翼。

  截至今年5月,南昌机场运输国际及地区旅客吞吐量31.7万人次,预计全年运输国际及地区旅客吞吐量将超过70万人次。(章涛 南昌日报记者 尹玲玲)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25