雀友麻将机价格:上海麻将

南昌出台“三限房”销售新规 本地无房市民优先购房选房

大字 日期:2018-06-22 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn  ?。ㄔ晏猓何沂小叭薹俊庇畔嚷惚镜匚薹烤用?nbsp;开发企业、房地产经纪机构不得设置不合理要求与条件)

  南昌新闻网讯 记者昨日了解到,为规范房地产企业行为,维护房地产市场秩序,进一步落实我市“限房价、竞地价”政策措施,市住房保障和房产管理局印发并施行《关于市区“三限房”优先满足本市户籍无自有住房的成年居民销售的操作办法》。

  根据要求,我市开发企业申请《商品房预售许可证》时,要将“三限房”应优先满足南昌市户籍无自有住房的成年居民销售的相关操作流程,写入商品房预售方案。

  《操作办法》明确,我市开发企业取得《商品房预售许可证》的第二天,须将可销售“三限房”房源的预售方案,以及相关规定在南昌房地产信息网和项目售楼部显著位置公告公示。在商品房开盘后十天内,开发企业或代理销售的房地产经纪机构,须集中登记优先购房对象。登记结束后,开发企业将集中登记的优先购房对象信息(包括姓名、身份证号、户籍地址等)报市房管局备案。

  同时,我市户籍无自有住房居民可优先选房,当优先购房对象名单人数少于或等于预售方案中房源数的,按登记时间先后顺序选房。人数多于预售方案中房源数的,须采用由公证机构主持的公开摇号方式摇号排序(有多少房源摇多少号),按序选房,摇号结果现场公示。此外,我市开发企业应按照优先选房确定的选房名单进行网签,剩下的房源正常对外销售。

  《操作办法》还明确,我市开发企业或代理销售的房地产经纪机构应严格审核相关材料,并在收取的复印件上加盖公司印章。不得对本市户籍无自有住房的成年居民购房设置不合理要求与条件。南昌日报记者 张代艳)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25