捉鸡麻将:上海麻将

南昌举办“传颂红色家书传承红色经典”主题读书会

大字 日期:2018-06-23 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn   南昌新闻网讯 “舞台上采用朗诵、情景表演、现场模拟等艺术表现形式,声情并茂地朗诵革命先辈们留下的《红色家书》,我们听后非常激动?!弊蛉障挛?,由中共南昌市委组织部、中共南昌市委党校联合举办的“传颂红色家书 传承红色经典”全市党校主体班主题读书会暨市委党校2018年春季学期主体班毕业典礼在南昌市青少年宫举行,聆听汇报的观众在身临其境中感悟“红色故事、革命精神、英雄基因”的内涵和魅力?;疃殖《允形承:透飨厍承=讨肮ぱг本难∷偷幕窠被惚翁饨邪浣?。

  “诵读《红色家书》活动,让我重新感受那激情燃烧的峥嵘岁月,更直观地感受到血与火的历史和革命者的精神力量,一部《红色家书》见证了优秀共产党人对党的忠诚、对祖国的热爱和对家风建设的引领,我将从《红色家书》中找寻红色足迹、传承红色基因?!笔形承?018年春季学期第一期科干班学员熊坚表示。

  作为我市庆?!捌咭弧钡奶厣恋慊疃?,今年5月以来,我市在全市党校系统培训班中开展了以“传颂红色家书 传承红色经典”为主题的读书月活动?;疃挂岳?,市委党校在校主体班和各县区委党校培训班积极参与,紧扣活动主题,开展了“八个一”系列学习活动,即:召开一次专题组织生活会、开设一堂专题党课、撰写一篇学习体会文章、学写一封家书、举办一次集体诵读会、开展一次党性分析、开展一次读书交流会、开展一次现场教学活动,为活动营造了浓郁的氛围,取得良好的学习效果。南昌晚报全媒体记者 李海燕 

[责任编辑:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 文史--河北频道--人民网 2018-12-09
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25
  • 211| 335| 363| 803| 338| 379| 839| 131| 967| 539|