北京麻将馆:上海麻将

青山湖区加快推进安置房建设 圆百姓“安居梦”

大字 日期:2018-06-22 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn

  南昌新闻网讯 近年来,青山湖区大力推进保障性安居工程建设,把安置房建设作为重要的民生工程、民心工程来抓。今年,青山湖区投入110亿元建设安置房项目,圆百姓的“安居梦”,提升居民幸福指数。

  一直以来,青山湖区坚持以人为本,注重民生优先,立足高起点规划、高质量建设,大力推进综合安置小区的建设。6月22日,记者在青山湖区京东镇联胜村安置房C地块看到,一栋栋整齐崭新的住宅楼耸立在眼前,绿化、道路、地下停车场等配套建设也基本完成。秦国红是京东镇联胜村的村民,看着环境优美的小区,心里激动不已,期盼早日搬进新家。

  “原来我们住在老村庄的话,下雨天一身泥,天晴一身灰,现在有这个环境入住是我们老百姓的福音,这里不仅有幼儿园,还有篮球场和羽毛球场,真希望尽快住进新家?!本┒蛄ご宕迕袂毓焖档?。

  据悉,京东镇联胜村安置房总占地面积约118万平方米,地上建筑25栋、住宅23栋,总共可安置户数2028户,预计今年8月底,村民们就可入住。一直以来,青山湖区始终把安置房建设作为民生之要、实事之首。目前,位于国威路以南的塘山镇南镇村安置房项目也已竣工。小区环境、周边配套较以往的居住环境而言都得到了极大的改善,大大地提升了村民们的幸福指数。

  “安置房临近3号轨道交通地铁口、南镇小学和大型购物超市,周边配套齐全,居民生活更便捷。现安置房已分配,拆迁户不久之后可领钥匙装修入住?!碧辽秸蚰险虼宓持Р渴榧切旌N八档?。

  据了解,今年,青山湖区交付了7个安置房项目,包括月坊王村、联胜村、观田村、沈桥村四个村安置房以及湖坊镇进顺村十字街、塘山镇南镇村、京东镇桃湖村安置房项目等,总建筑面积达139万平方米,拟安置6922户。今年,青山湖区按照“连线成片”原则,持续有效地推进棚改旧改,改善群众居住环境,圆千万家的“安居梦”。

  青山湖区城投发展公司党委书记、董事长朱坚强介绍称:“目前在建的安置房项目有6个,今年下半年开工的有11个,整个面积410万平方,投入达到110亿元。下一步我们准备从抓开工、抓进度、抓竣工三个方面着手,在保质量、保工期、保安全的情况下,确保完成各项目建设任务?!保ㄈ教寮钦?胥岩)

[责任编辑:胥岩]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 文史--河北频道--人民网 2018-12-09
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25
  • 846| 363| 547| 555| 294| 753| 961| 916| 477| 64|