单机打麻将:上海麻将

2018江西高招分数线划定 600分以上考生12313名

大字 日期:2018-06-23 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn   南昌新闻网讯 6月23日上午,江西今年普通高校招生各类各层次文化录取控制分数线发布。其中第一批本科文史类568分、理工类527分。今年600分以上的考生共有12313名。

  600分以上的考生共有12313名

  2018年,全省普通高考报名数为38.29万人,较2017年增加1.8万人。全省共设100个考区,196个考点、12394个考场,考试总体平稳有序,考风考纪良好。

  今年我省高招录取各批次录取控制分数线为:

  第一批本科文史类568分、理工类527分;

  第二批本科文史类496分、理工类447分;

  军校军检线文史类558分、理工类517分;

  艺术类本科290分;

  体育类本科312分;

  三校生文理类本科:505分;

  三校生艺术类本科:328分;

  文史、理工类高职(专科):160分;

  艺术类高职(专科):112分;

  体育类高职(专科):112分;

  三校生艺术类高职(专科):112分;

  三校生体育类高职(专科):112分。

  考生成绩已经于今天上午公布,考生可通过江西教育网、江西省教育考试院官方网站、江教在线网站、“江西省教育厅”和“江教在线”微信公众号及下载“江教在线”APP查询本人高考成绩总分、各科分数及全省排位情况。

  今年600分以上的考生共有12313名。其中:文史类有3351名,理工类有8962名。

  7月8日至8月18日分六批次录取

  今年的录取工作将于7月8日至8月18日在江西教育发展大厦五楼录取中心进行,共分六个批次:

  7月8-12日,提前批本科录?。ㄒ帐趵?3日结束);

  7月13-15日,国家专项本科录??; 

  7月16-23日,第一批本科(含自主招生,高校专项,综合评价录取,高水平艺术团、高水平运动队,地方专项、苏区专项,体育类等)录??; 

  7月24日-8月1日,第二批本科录?。ê氖?、理工类,艺术类二本A段、体育类,三校生文理类;艺术类二本B段,三校生艺术类8月2-8日);

  8月9-12日,提前批高职(专科)录??;

  8月13-18日,高职(专科)录取。

  我省今年高考志愿集中填报分三个阶段:

  6月24日9时-25日17时:网上填报提前批本科军事(武警)院校志愿(实行平行志愿)。

  6月29日9时-7月2日17时:网上填报提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(包括自主招生,高校专项,综合评价录取,高水平艺术团、高水平运动队,地方专项、苏区专项志愿等)、第二批本科,三校生本科,提前批高职(专科)批次直招士官招生院校志愿。

  8月2日9时-5日17时:网上填报提前批高职(专科)除直招士官招生外其他院校、高职(专科)、三校生高职批次院校志愿。

  三次集中填报志愿期间,允许考生对所填报志愿修改一次。每一批次录取时,对有缺额计划的高校将实行网上征集志愿。

  山寨高招咨询会须警惕

  据了解,有些企业、教育培训机构打着与省教育厅、省教育考试院合作的旗号,举办高考志愿填报咨询会等活动。省教育考试院郑重声明:江西省教育厅、江西省教育考试院未与教育部门以外的任何单位合作举办此类活动,非教育部门举办的高考志愿填报咨询会均不属于省教育厅、省教育考试院官方行为,请广大考生和家长慎重参加,谨防上当受骗。

  高招相关政策可关注江西教育网、江西省教育考试院官方网站、江教在线网站、“江西省教育厅”和“江教在线”微信公众号及“江教在线”APP,查阅详细内容。

  高考志愿填报咨询服务工作具有很强的政策性和专业性。为指导考生科学合理填报高考志愿,省教育考试院与省教育信息管理中心于6月20日至8月19日联合举办“江西省2018年普通高校招生填报志愿网上咨询会”,其中本科和高职(专科)院校集中4天时间共计8场咨询会。(全媒体记者 徐景)

[责任编辑:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25