美女打麻将:上海麻将

南昌县一家养殖场整改到位

大字 日期:2018-06-24 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn   南昌新闻网讯 2016年7月,中央环保督察组暗访发现南昌县八一乡涂埠村熊军华养猪场周边环境脏乱差,冲栏污水直接向外排放,造成排水沟堵塞,污染周围水域。昨日,记者在八一乡涂埠村看到,熊军华养猪场已经不复存在,取而代之的是一家家具厂。

  据养殖户熊军华介绍,养猪场于2008年5月开始养猪,后来规模越做越大,到2016年的时候,猪栏面积已经达1600㎡,饲养了生猪1200余头,但是养猪场内并未建立环保设施,冲栏污水都是直接向外排放。

  南昌县八一乡接到中央暗访组信息反馈后, 乡党委、政府高度重视,先后由乡环保办、乡农办、禁养领导小组多次上门做养殖户的思想工作,从法律法规上、政策上以及生态环境方面进行宣传教育,劝导引导,并且对其下达了禁养拆栏通知。2017年4月,熊军华养猪场开始清除生猪、拆除猪栏。目前,熊军华养猪场已经有一家具厂入驻,但并未开工?!霸谡饧壹揖叱О峤糠稚璞傅氖焙?,我们就要求企业必须办理环保手续之后方可投产,目前,该家具厂正在办理环保手续,环评材料已经上交给了县环保局?!蹦喜匕艘幌绺毕绯せ葡杷档?。(南昌日报记者 徐小芳)

[责任编辑:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 省委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议 2018-12-13
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2018-12-13
  • 文史--河北频道--人民网 2018-12-09
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25
  • 664| 223| 890| 31| 972| 994| 878| 856| 948| 153|