梦幻麻将馆8:上海麻将

瑶湖机?。何?天机场校飞工作圆满完成 通航在即

大字 日期:2018-06-24 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn   南昌新闻网讯 6月22日,随着中国民用航空局飞行校验中心编号为“B-3667”的飞机在瑶湖机场跑道平稳着陆,为期8天的机场校飞工作圆满完成。校验飞行这一新建机场投入使用前的关键工作结束后,瑶湖机场距开放通航又近了一步。这也意味着,承载国人航空梦想的C919大飞机,来瑶湖机场试飞的日子,更近了。

  校飞是新建机场开放的重要条件和首要环节,是后期试运行及对外开放等的前提条件。6月15日,瑶湖机场校飞工作正式开始。

  “此次主要对瑶湖机场的仪表着陆系统(盲降系统)、全向信标/测距仪、无方向性信标(传统导航设备)、助航灯光系统、VHF通信设备等导航系统进行校验?!敝泄裼煤娇站址尚行Q橹行男Q椴恐魅瘟跬嫠呒钦?。

  据了解,与此前国内民用机场均采用进口导航设备不同,瑶湖机场的导航设备均为“国货”?!肮钡己缴璞?、“国产”大飞机试飞,将让江西走出新时代航空产业发展的新路。

  刘彤告诉记者,瑶湖机场跑道长3600米,这是国内大型机场和高高原机场的设计标准。8天里,通过设备生产厂家、安装单位和航空工业洪都等共同努力,经过上百个科目的飞行校验,瑶湖机场所有导航设备皆符合民航标准。另外,校飞机组还校验了瑶湖机场甚高频在一定范围内的通话质量,结果很好。这表明,瑶湖机场能为未来安全运行、大飞机试飞提供良好的通航设备保障。

  据悉,完成校飞后,经航空工业洪都提交开放使用申请、再经中国民用航空局总验收,瑶湖机场即可开放投入使用。根据规划,瑶湖机场不仅将承接C919等中国商飞大飞机试飞,还将成为长江通航公司、上海金汇通航等通航公司的飞行基地,并承接昌北机场货运业务等,为我省通航产业发展提供重要支撑。记者从有关部门了解到,今年下半年,C919大飞机将在瑶湖机场开展非特殊气象条件试飞科目训练。

  南昌日报记者 吴思勇 张代艳

[责任编辑:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 省委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议 2018-12-13
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2018-12-13
  • 文史--河北频道--人民网 2018-12-09
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25
  • 316| 984| 234| 538| 441| 289| 282| 544| 408| 324|