齐齐哈尔麻将游戏下载:上海麻将

共创全国文明城市倡议书

大字 日期:2018-11-28 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn 广大市民朋友们:

  2015年,经过全市上下10多年坚持不懈的努力,南昌市被中央文明委授予第四届全国文明城市称号,荣获了我国目前城市文明建设的最高荣誉。当前,全市上下正在着力深化创建全国文明城市,让我们的家园更加美丽,生活更加舒适,社会更加文明。为此,我们倡议: 

  一、从自身做起,支持文明城市创建。让我们以城市主人翁的姿态,从自己做起,遵守《市民文明公约》,讲文明、树新风,争做文明市民,通过文明的言行举止,用具体的实际行动,展示自身文明素养。 

  二、从现在做起,参与文明城市创建。让我们以城市主人翁的姿态,从现在做起,积极投入到创建活动中来,为创建工作建言献策,自觉抵制各种不文明行为,人人参与,共同维护城市文明秩序。 

  三、从身边做起,宣传文明城市创建。让我们以城市主人翁的姿态,从身边做起,向家人亲友、邻里同事,广泛宣传身边好人好事,积极弘扬传统美德和文明礼仪,营造文明创建浓厚的社会氛围。 

  文明创建为民利民、文明城市共建共享。市民朋友们,您的每一份努力,都会让我们的生活离文明更近一步;您的每一份辛劳,都会为我们的生活增色添彩;您的每一份热情,都会激起更多人的文明意识和责任担当。让我们携起手来,共同为建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的“天下英雄城”而努力。 

  南昌市创建全国文明城市指挥部 

  2018年11月28日 

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 撸起袖子加油干 扑下身子抓落实 2019-03-23
  • 云南理发店老板涉嫌杀害女演员因办卡纠纷起杀心 2019-03-17
  • 石家庄市井陉矿区鑫跃焦化烧结车间无证排污 涉事企业法人代表已被依法行政拘留 2019-03-17
  • 蒲县工商质监局非公党委举办2018元旦文艺会 2019-03-14
  • 江苏法院庭审网络直播成常态 2019-03-14
  • 清明假期山西旅游综合收入37.96亿 接待游客807.22万人次 2019-03-14
  • 人家80年前就造航母,我们现在才造航母,基础不一样。 2019-03-13
  • 童可可数字专辑《非童小可》能量首发 2019-03-02
  • 第十二届长春消夏节16日启幕 一大波活动等你参与 2019-03-01
  • 董卿白岩松朱广权 看看央视主持人大学就读啥院系 2019-03-01
  • 追踪御锦城小区业主为娃上学"讨说法" 开发商取消上学摇号开发商业主-西安新闻 2019-02-06
  • 河北加强扬尘整治:全面推行“以克论净”考核标准 2019-02-06
  • 省委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议 2018-12-13
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2018-12-13
  • 文史--河北频道--人民网 2018-12-09
  • 446| 744| 580| 209| 41| 573| 754| 294| 51| 229|