上饶麻将:上海麻将

快速路要"快" 也要"静" 南昌为洪都高架降"噪"开"药方"

大字 日期:2019-04-24 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn   南昌新闻网讯 快速路要“快”,也要“静”。为了打造宜居城市,提升百姓生活质量,昨日市城管局、市交管局、市城投公司等部门“靶向”洪都高架噪音“痛点”开“药方”。

  据悉,由于目前洪都高架处于试通车状态,高架桥两侧的隔音板设施尚未全部安装到位,施工单位正在加紧安装。

  “洪都大道高架主线全长7.6公里,我们在两侧设置了6公里长的隔音板,目前已完成5公里,力争4月底完工,届时洪都大道高架桥噪音扰民问题将会有所缓解?!笔谐峭豆鞠喙馗涸鹑烁嫠呒钦?。

  “高架桥车辆的速度和重量都有可能是噪音污染的因素,针对市民反映的噪音污染问题,我们将从4月24日起联合环保、交管等部门,对高架桥进行全天候的监测和监管?!笔谐枪芫指本殖だ钤净嫠呒钦?,他们将针对监测的数据,提出具体的解决方案,进一步降噪。

  此外,记者还了解到,英雄大桥并未禁止货车通行,从英雄大桥方向来的大货车可以直接上洪都大道高架,阳明东路上高架匝道口设置的限高架,难以发挥作用。对此,市交管局相关负责人表示,洪都高架快速路属于之前就公告过的货车限行区域,即每日7时至23时严禁货车通行。

  “我们已与南昌交警协商,将在洪都高架主线路面上安装货车监控设备。希望通过启用货车闯禁行抓拍,限制大中型货车上桥,以降低高架桥噪音,消除桥梁安全隐患?!备酶涸鹑怂?。

  “我们后期还将联合市城投公司以及工程设计院,去外地学习相关降噪的先进技术和经验,同时加强噪音的监测,力争为市民营造一个宜居的城市环境?!崩钤净?。南昌日报记者 林潇)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 张江汀孟凡利现场调度部署应对强对流天气工作 2019-05-18
  • 大家都误解蔡英文了?台专家酸讽:台湾的问题出在2300万人身上 2019-05-17
  • “一带一路”与澳门发展国际研讨会--旅游频道 2019-05-17
  • 这5件事预测你能否可以开心活过80岁 2019-05-16
  • 3GPP发布5G标准SA方案 标志首个国际5G标准正式出炉 2019-05-08
  • 《国家知识产权战略纲要》颁布十周年专题 2019-05-05
  • 宁陵县:法院家事的实践与创新 2019-04-22
  • 全国人大代表、猪八戒网创始人朱明跃谈共享经济与社会价值 2019-04-22
  • 重磅福利来袭,汽车之家盛大开启618品质购车节 2019-04-21
  • 明确方向创新思路 浙商迸发基层党建新活力 2019-04-18
  • 让生命奔流成大江大河 2019-04-17
  • 如何能够成功的撩到李白? 2019-04-15
  • 回复@海之宁:被老蚕们批不正证明了咱是有智慧的? 2019-04-14
  • 四个"记者团"与一个"培训班"的故事 2019-04-13
  • “钱妞”顶灰蓝头发亮相 接受《早安美国》访谈心情好 2019-04-13
  • 896| 666| 997| 529| 268| 752| 130| 538| 71| 91|