3d麻将连连看小游戏:上海麻将

江西交警发布“五一”出行指南 小车上高速免费

大字 日期:2019-04-24 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn   原标题:“五一”四天假 小车上高速免费

  江西高速交警发布“五一”出行指南,注意避开施工路段和堵点

  23日,记者从江西高速交警了解到,今年“五一”假期高速依旧免费,五一假期期间江西省将从5月1日0时起至5月4日24时止,对七座以下小客车免收高速公路通行费。

  为方便群众出行,确?!拔逡弧逼诩涞缆方煌ò踩┩?,江西高速交警一支队发布南昌环城高速公路出行提示,提示广大民众安全驾车、文明出行。在出行提示中,该支队公布了环城高速公路的施工路段、假期易拥堵路段、易拥堵收费站和服务区以及事故多发路段。

  据介绍,福银高速公路泉岭服务区(东线)、东昌高速公路丰城南服务区(北线)为重点车辆(长途客车)强制休息点,重点车辆驾驶员途经上述服务区时,应自觉进入服务区休息。

  南昌周边高速公路出行提示:

  一、施工路段

 ?。ㄒ唬└R咚俟?01KM+800M至597KM+700M(新祺周段)西线封闭施工,需借道东线,东线为双向两车道通行。

 ?。ǘ┒咚?39km至141km(袁河大桥)双向各占用一条车道施工,五一期间施工会停止。

 ?。ㄈ┗ジ咚俟?96KM,经楼休息区双向封闭。

 ?。ㄋ模┗ジ咚俟?40KM-750KM,药湖大桥老桥封闭施工,请选择新桥通行。

  二、易拥堵路段

 ?。ㄒ唬└R咚俟?96KM至604KM(双向,南昌北枢纽至新祺周收费站段,新建区境内)

 ?。ǘ┗ジ咚俟?39KM(厚田枢纽)

 ?。ㄈ┑虏咚俟?15KM-122KM(万年枢纽)

 ?。ㄋ模┑虏咚俟?77KM-186KM(金溪湖特大桥)

  三、易拥堵收费站和服务区

 ?。ㄒ唬┭罴液辗颜?/p>

 ?。ǘ┩謇锸辗颜?/p>

 ?。ㄈ┯睦际辗颜?/p>

 ?。ㄋ模┥资辗颜?/p>

  四、事故多发路段

 ?。ㄒ唬┗ジ咚俟芬┖虼笄徘磐钒踩崾?/p>

 ?。ǘ┗ジ咚伲ㄋ?,进贤县境内)665KM至677KM

 ?。ㄈ┒咚俟?52KM(樟树枢纽)

 ?。ㄋ模┒咚俟?0KM(丰城南枢纽)

    来源: 南昌晚报

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 张江汀孟凡利现场调度部署应对强对流天气工作 2019-05-18
  • 大家都误解蔡英文了?台专家酸讽:台湾的问题出在2300万人身上 2019-05-17
  • “一带一路”与澳门发展国际研讨会--旅游频道 2019-05-17
  • 这5件事预测你能否可以开心活过80岁 2019-05-16
  • 3GPP发布5G标准SA方案 标志首个国际5G标准正式出炉 2019-05-08
  • 《国家知识产权战略纲要》颁布十周年专题 2019-05-05
  • 宁陵县:法院家事的实践与创新 2019-04-22
  • 全国人大代表、猪八戒网创始人朱明跃谈共享经济与社会价值 2019-04-22
  • 重磅福利来袭,汽车之家盛大开启618品质购车节 2019-04-21
  • 明确方向创新思路 浙商迸发基层党建新活力 2019-04-18
  • 让生命奔流成大江大河 2019-04-17
  • 如何能够成功的撩到李白? 2019-04-15
  • 回复@海之宁:被老蚕们批不正证明了咱是有智慧的? 2019-04-14
  • 四个"记者团"与一个"培训班"的故事 2019-04-13
  • “钱妞”顶灰蓝头发亮相 接受《早安美国》访谈心情好 2019-04-13
  • 514| 446| 939| 554| 881| 646| 833| 661| 117| 40|