保定赖子麻将:上海麻将

南昌县整治烧烤店80余家

大字 日期:2018-06-22 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn    为进一步擦亮南昌县“全国文明城市”“国家卫生城市”两大金字招牌,实现“美丽南昌·幸福家园”市容环境综合整治“两年出形象”的目标,近日,南昌县城管委出动近200人,开展“蓝天保卫战”第二次集中行动,以夜市占道经营、烧烤油烟直排、工地文明施工、街道环境卫生等为重点整治内容,对县控规区莲塘、银三角、小蓝、象湖等片区进行全方位、拉网式整治。

  行动当晚8时,南昌县城管委各片区分管领导带队,在莲塘、银三角、小蓝、象湖各片区同时开展巡查整治。对烧烤店油烟净化装置安装及使用情况进行检查;对毫无任何油烟处理的烧烤流动摊点进行灭火、取缔;对存在油烟直排、占道经营的烧烤店,严重污染环境的,依法暂扣烧烤架和桌椅等,并下达《暂扣物品通知单》,全程执法记录仪进行拍摄。

  经统计,在行动当天南昌县城管委“蓝天保卫战”第二次集中行动,共排查施工工地13家,整治烧烤店80余家,整治出店占道经营40余起,整治流动摊点18起,暂扣桌椅、烧烤器具等120余件。(邓慧慧 全媒体主力记者 黄之昊 

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 文史--河北频道--人民网 2018-12-09
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25
  • 50| 839| 238| 70| 955| 84| 603| 705| 189| 444|