2人麻将:上海麻将

湾里区引进航拍仪监测施工工地

大字 日期:2018-06-24 来源:南昌新闻网

上海麻将 www.nl4v.com.cn   南昌新闻网讯 为有效整治扬尘污染,维护良好生态,近日,湾里区采取多项强力举措,全力整治扬尘污染。

  近年来,随着城市化进程加快,工程建设体量的逐步加大,工地扬尘成为影响全区生态的一个难题。为此,湾里区着力开展扬尘治理专项行动,除了安装扬尘监测仪外,还要求在建工地按照规定建设出入口自动冲洗平台,对进出工地车辆及时清洗,避免车辆带泥沙上路;监督在建工地引进降尘雾炮机、围挡直立雾化喷淋以及塔吊雾化喷淋等降尘设备,进一步加强监督检查。同时,该区执法部门还引进执法航拍仪,通过操控航拍仪,实时拍摄监测工地施工情况,进一步提高执法效率。

  据了解,自5月底以来,针对扬尘污染问题,该区已多次开展联合执法行动,共计下发整改通知单37张,约谈施工企业7家,有效震慑了扬尘污染违法行为,为建设安全文明环保湾里作出贡献。(付云琨  侯艺松 记者 江辉)

[责任编辑:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25