天才麻将少女全国篇:上海麻将

卢卡库、阿扎尔皆"双响" 比利时5:2大胜突尼斯出线在望

大字 日期:2018-06-24 来源:新华社

上海麻将 www.nl4v.com.cn   比利时队23日在莫斯科斯巴达体育场迎来了世界杯G组第二轮与突尼斯队的较量。在一场进球大战中,“欧洲红魔”5:2大胜对手,出线前景一片光明。卢卡库与阿扎尔均打入两球,巴舒亚伊替补建功。

  首轮比赛,比利时3:0大胜巴拿马,而突尼斯则晚节不保,1:2负于英格兰。在世界杯的历史上,两队曾有过一次交手。2002年韩日世界杯上两队1:1战平,为比利时队建功的是名将威尔莫茨。

  比利时主帅马丁内斯沿用了上一场的首发阵型,阿尔德弗雷尔德和维尔通亨坐镇后防,德布劳内中场调度,卢卡库突前,中超两将卡拉斯科与维特塞尔继续首发。突尼斯方面则做出两处调整,其中门将穆斯塔法替下了首场比赛受伤的哈桑。

  本场比赛,比利时从比赛一开始就向对方球门发起猛攻??『蟛痪?,卢卡库就有一次单刀被穆斯塔法破坏。第五分钟,阿扎尔在禁区右侧附近被对方后卫萨·本·尤塞夫撞倒,裁判判罚点球,阿扎尔主罚命中,1:0,比利时取得梦幻开局。第16分钟,比利时再下一城,默滕斯断球后分给卢卡库,后者虚晃一下左脚低射破门,2:0。

  仅过了两分钟,突尼斯队迅速扳回一球。哈兹里左路开出任意球,后卫布隆高高跃起将球顶进,2:1。然而布隆随后在一次防守中受伤被哈姆迪换下。第41分钟,突尼斯再遭打击,尤塞夫同样受伤被贝纳卢安换下。上半场补时阶段,突尼斯队的后防线再次出现失误,穆尼耶得球在禁区前沿横向盘带后妙传反越位成功的卢卡库,“魔兽”赶在穆斯塔法封堵前将球挑入球网,把半场比分改写为3:1。

  易边再战仅6分钟,比利时队再入一球,阿尔德弗雷尔德后场长传,阿扎尔胸部停球后顺势晃开门将,用左脚打入了个人第二粒进球,4:1。

  第59分钟,卢卡库被曼联队友费莱尼换下。9分钟后,马丁内斯用巴舒亚伊换下另一位进球功臣阿扎尔。虽然两名攻击线主力被换下,但比利时攻势不减,巴舒亚伊曾多次获得良机,但这位多特蒙德前锋的射门不是被对方门将或者后卫化解,就是被门框拒绝。

  第90分钟,巴舒亚伊终于取得进球,蒂勒芒斯右路起球,巴舒亚伊飞身抢点将比分扩大为5:1。伤停补时最后一分钟,突尼斯队打入挽回颜面的一球,哈姆迪右路下底后倒三角传中,哈兹里门前抢点将比分定格在5:2。

  两连胜之后,积6分的比利时队一只脚已经进入16强,他们将在下一轮对阵英格兰,后者与巴拿马的比赛将在24日进行。(记者 韦骅 岳东兴 白旭)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 省委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议 2018-12-13
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2018-12-13
  • 文史--河北频道--人民网 2018-12-09
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25
  • 672| 789| 417| 586| 349| 523| 970| 913| 397| 758|