麻将英雄:上海麻将

韩国队不敌墨西哥队,申台龙:球员在防守中失去了信心

大字 日期:2018-06-24 来源:新华社

上海麻将 www.nl4v.com.cn   俄罗斯世界杯F组墨西哥队对阵韩国队的比赛23日在罗斯托夫体育场上演,韩国总统文在寅到场观看。最终墨西哥队以2:1战胜了韩国队。

  韩国队自2010年后在世界杯上再无胜绩,在上一场输给瑞典队以后,严峻的出线形势让韩国队格外渴望获得这场比赛的胜利。而携爆冷击败卫冕冠军德国队之势而来的墨西哥队显然想要延续状态,全取三分进一步确保出线。

  本场比赛韩国队拼抢积极,进攻凶猛,展现了很强的求胜欲望。第12分钟,李镕接队友传中,禁区内面对门将起脚打门,被飞奔而来的洛萨诺破坏。第21分钟,韩国队后场大脚找到孙兴民,后者利用速度过掉防守队员,可惜三次打门皆不中。

  浪费机会的韩国队很快得到了惩罚,张贤秀在禁区内飞铲破坏墨西哥队瓜尔达多的传中时手球,裁判没有犹豫直接判罚点球。贝拉操刀主罚命中,墨西哥队1:0领先。

  下半时,韩国队保持进攻态势想要扳平比分但难以得手。第66分钟,墨西哥队后场断球,洛萨诺带球快速推进并形成3打2,洛萨诺门前冷静分球给插上的埃尔南德斯,后者推射得手,墨西哥队扩大领先优势。

  落后的韩国队显得有点沉不住气,动作变大,接连犯规吃到两张黄牌。补时阶段,孙兴民在中路接队友传球,禁区外左脚抽射,墨西哥队门将奥乔亚扑救不及,皮球划过一道弧线飞入球门,韩国队扳回一球,可惜为时已晚。

  全场战罢,墨西哥队以2:1战胜韩国队后,两战全胜积6分,继续位居小组第一。韩国队则仍然未能在本届世界杯上取胜,小组出线形势岌岌可危。(记者 肖玖阳 王晨笛 张章)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 省委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议 2018-12-13
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2018-12-13
  • 文史--河北频道--人民网 2018-12-09
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25
  • 802| 724| 147| 48| 507| 651| 826| 274| 937| 238|