打麻将的技巧口诀:上海麻将

克罗斯读秒绝杀,德国险胜瑞典成功“续命”

大字 日期:2018-06-24 来源:新华社

上海麻将 www.nl4v.com.cn   终场哨响前几十秒,克罗斯怒射出一脚神奇的任意球,不仅拯救了他自己,更拯救了卫冕冠军德国队。这是发生在23日世界杯F组一场比赛中的神奇一幕。

  凭借这个进球,德国队艰难地以2:1战胜瑞典队,继续保持着在俄罗斯世界杯小组赛中出线的希望。目前在F组中,墨西哥队两战全胜积6分,而德国队和瑞典队都是3分,韩国队积0分。有趣的是,这个小组每个队都还保持着出线希望,包括韩国队;每个队也都有被淘汰的可能性,包括墨西哥队。

  这仅仅是小组赛的第二轮比赛,但对于德国队来说无异于决赛。首场告负,在这场于索契菲什特体育场进行的比赛中,如果德国队输掉比赛,那么他们将提前被淘汰。德国队上一次在世界杯小组赛上未出线,还是在遥远的1938年。这种可能性差点变成了现实,尤其在上半时结束之后。

  第32分钟,德国队后腰克罗斯中场传球失误,瑞典队20号托伊沃宁禁区内挑射破门,1:0。德国队到了被淘汰边缘。

  德国队从第一分钟就开始围攻瑞典队,前20分钟,比赛基本是在瑞典队禁区前沿展开,但瑞典队顽强的防守并没给德国人太多机会。相反,第12分钟,瑞典队头号射手贝里获得了单刀机会,在禁区内被德国队中后卫博阿滕破坏。虽然过后的回放显示此球有犯规嫌疑,虽然瑞典队球员拼命提醒主裁判观看VAR,但主裁判并没理会。

  德国队首发阵容变化很大,后防核心胡梅尔斯因伤缺席,中场方面,赫迪拉和厄齐尔都没有首发。而在中场休息后,德国队及时换上了中锋戈麦斯。

  这次换人收到了效果。第48分钟,罗伊斯为德国扳回一球,1:1。戈麦斯发起了这次进攻。

  这个比分对德国人依然不利,如果平局保持到终场,那么德国人必须在最后一轮击败韩国队的同时,还要指望墨西哥队不和瑞典队打成默契的平局。

  德国人继续狂攻,全场他们的控球达到了71%,机会也多次被挥霍:戈麦斯小禁区头球被挡,布兰特远射击中门框……

  瑞典人继续自己的防守反击,他们甚至在最后十分多钟取得了人数上的优势,第82分钟,博阿滕吃到第二张黄牌被罚下。

  焦急的德国人不顾人数上的劣势持续围攻,他们的努力终于在最后一分钟收到了效果,将功赎罪的克罗斯打进了价值千金的一球。

  决定F组出线席位的第三轮比赛将在当地时间27日进行。(记者 树文 王浩宇)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25