新上海麻将:上海麻将

“火箭”奥沙利文不敌业余选手 爆世锦赛史上最大冷门

大字 日期:2019-04-24 来源:新华网

上海麻将 www.nl4v.com.cn   世界斯诺克锦标赛23日爆出历史上最大的冷门,头号选手“火箭”奥沙利文以8:10不敌业余选手卡希尔,在第一轮就被淘汰。

  43岁的奥沙利文本赛季已经赢得5项大赛的冠军,上个月还夺回了失去9年的世界第一宝座。23岁的卡希尔是历史上第一位以业余身份获得参赛资格的球员,他甚至没有世界排名。

  尽管是赛前最大的夺冠热门,但奥沙利文显然没有进入状态,他在前一天的第一阶段比赛后就以4:5落后。当天比赛继续进行,他犯下众多低级失误,很快就以5:8落后。之后面色凝重的奥沙利文似乎找回一些手感,接连打出单杆104分和89分,奋力将比分追成8:8。

  奥沙利文本来可以拿下第17局取得领先,但他面对难度并不太大的粉球时失误,卡希尔随后一杆清台,以9:8拿到赛点。接下来一局,卡希尔顶住压力,打出单杆53分锁定胜利。

  卡希尔赛后表示自己其实已经非常紧张:“我差点都站不住了。第11局是最艰难的一局,当时我顶住压力拿下70分,以6:5领先,但后来我突然发现,其实他比我的压力更大。他当然不想输给我。我一直相信,只要发挥出最好水平,我可以击败任何人?!?/p>

  奥沙利文赛前声称,自己是历史上最伟大的斯诺克球员,相当于斯诺克界的“梅西”,他本场比赛显得非常随意,平均每杆击球时间只有15秒。

  他说:“我感觉糟糕透顶,好像一直在梦游。其实过去几个星期我都感觉不好,已经好几个晚上没睡好?!?/p>

  1993年,17岁的奥沙利文第一次参加世锦赛,今年是他连续第27年参赛,其中只有四次首轮出局,上一次还是在2003年。2001年,25岁的他首次夺冠,此后又先后在2004、2008、2012和2013年四次夺冠。(记者 王子江)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 张江汀孟凡利现场调度部署应对强对流天气工作 2019-05-18
  • 大家都误解蔡英文了?台专家酸讽:台湾的问题出在2300万人身上 2019-05-17
  • “一带一路”与澳门发展国际研讨会--旅游频道 2019-05-17
  • 这5件事预测你能否可以开心活过80岁 2019-05-16
  • 3GPP发布5G标准SA方案 标志首个国际5G标准正式出炉 2019-05-08
  • 《国家知识产权战略纲要》颁布十周年专题 2019-05-05
  • 宁陵县:法院家事的实践与创新 2019-04-22
  • 全国人大代表、猪八戒网创始人朱明跃谈共享经济与社会价值 2019-04-22
  • 重磅福利来袭,汽车之家盛大开启618品质购车节 2019-04-21
  • 明确方向创新思路 浙商迸发基层党建新活力 2019-04-18
  • 让生命奔流成大江大河 2019-04-17
  • 如何能够成功的撩到李白? 2019-04-15
  • 回复@海之宁:被老蚕们批不正证明了咱是有智慧的? 2019-04-14
  • 四个"记者团"与一个"培训班"的故事 2019-04-13
  • “钱妞”顶灰蓝头发亮相 接受《早安美国》访谈心情好 2019-04-13
  • 84| 23| 413| 649| 764| 246| 689| 634| 178| 137|