投诉麻将馆遭威胁:上海麻将

《青春同学会》胡静梅婷改编莎翁虐恋大戏

大字 日期:2018-06-23 来源:中国网娱乐

上海麻将 www.nl4v.com.cn  

  本周,东方卫视与欢乐传媒联合出品的体验型励志综艺《青春同学会》将迎来新一轮的大戏公演。节目中,上戏12班上演卧底大战,韩东君挨巴掌、郭京飞说唐山话,为观众带来满满欢笑;中戏96班改编经典戏剧《罗密欧与朱丽叶》,彩排现场气氛尴尬,张彤情绪爆发,直言“演不下去”。究竟两大班级能否顺利完成公演?

 

  王天辰彩排独自担心 郭京飞唐山话逗笑全场

  36个小时完成一台舞台剧的演出,对上戏12班来说是“时间紧,任务重”。在整部戏中担任“贯口”任务的王天辰,面对大量难背的台词,陷入了困境。在对戏时,韩东君与王天辰的台词出现碰撞,配合屡屡失误。吴彼导演中途叫停彩排,直白指出王天辰的角色不鲜活,彩排效果差点意思。不想给团队拖后腿的王天辰,深夜独自一人仍在舞台练习。究竟他能否克服困难,顺利完成任务?

  上戏12班演出的《C计划》改编自电影《明日边缘》,舞台上,韩东君饰演的“卧底10086”因为一通神秘电话,茫然接下任务。谁知,刚潜入敌人内部就遇到了三位“奇葩”的敌人,上来就打他一巴掌的“上?!绷醵?,刚见面就又是熊抱又是亲脸颊的“下属”王天辰,还有自带BGM出场,满口唐山话的“参谋长”郭京飞。四人将上演怎样的爆笑混战?韩东君又能否隐瞒身份完成任务?

 

  中戏96班改编莎翁名著 张彤哽咽直言“演不下去”

  中戏96班的大戏《罗密欧与朱丽叶》以莎翁名著为原型改编,讲述胡静饰演的“罗密欧”和梅婷饰演的“朱丽叶”为一对身份悬殊的恋人,在“奶妈”张彤和“车夫”陈明昊的帮助下,终成眷属的故事。改编经典戏剧,对四位经验老道的演员来说,同样存在着压力。彩排现场,众人情绪低落,陈明昊首先打破沉默,向胡静发难,“你就没相信你是罗密欧?!薄澳阊莶缓寐廾芘?,任何角色你也就演不好?!痹诔旅麝坏拇碳は?,胡静也开始出现情绪。

  剧本的改动,更让大家面临崩溃,梅婷直言:“剧本改成这样,我还能怎么演”。张彤忍不住出声:“因为你们没有看过我演朱丽叶?!比丛獾矫锋梅辞骸拔也恍枰茨阊葜炖鲆丁?。张彤情绪爆发,哽咽着喊道“演不下去了”,现场气氛瞬间变得颇为尴尬。

  在36小时的紧张排练下,面对台词多、改剧本等重重困难,两大班级究竟将给观众带来怎样的表演?本周六晚21点档东方卫视《青春同学会》,精彩好戏,等你来看!

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25