天才麻将少女第四季:上海麻将

受端午小长假影响 东莞上周住宅成交持续低迷

大字 日期:2018-06-22 来源:广州日报

上海麻将 www.nl4v.com.cn   上周恰逢端午节假期,购房者外出旅游,看房人数减少,新增供应量也回落至低位。不过,由于楼盘促销增加,定价较为合理,个别楼盘开盘及加推的去化率较早前楼盘有所上升。

  上周一手住宅成交659套

  据乐有家研究中心数据显示,上周东莞一手住宅合计成交659套,环比上涨5.9%,一手住宅成交均价1.73万元/平方米,环比上涨2.77%。上周恰逢端午假期,很多人选择外出游玩,根据乐有家各门店监控数据显示,东莞新房看房量和客户求购量都有所下降。

  另外,据乐有家研究中心监控数据显示,上周东莞二手房成交705套,环比下跌8.0%,二手商品房成交均价1.56万元/平方米,环比下跌3.46%。二手房受“三价合一”政策影响在持续,二手房看房量近五周都在小幅下跌。

  多个楼盘借“端午节”促销

  由于上周恰逢端午节小长假,部分房企抓住营销节点,纷纷推出优惠特价房活动。据东莞中原战略研究中心介绍,如黄江的中央园著、茶山的松湖公馆等推出了特价房促销;不少项目以端午节为主题举办暖场活动等。

  据东莞中原战略研究中心不完全监测显示,上周共计有3个项目开盘及加推,包括沙田的碧桂园狮子洋、清溪的南峰华桂园、虎门的虎门君悦东方,整体去化率达76%。据了解,由于定价合理、位置较好等原因,去化率较早前其他楼盘的四成多有明显上升。

  新增供应量回落至低位

  从新增供应量来看,后市供应量持续缩水。据东莞中原战略研究中心监测数据显示,上周住宅供应6.04万平方米,共545套,环比下滑64.47%,新增供应回落至低位。其中供应量最大的为汇景御海蓝岸供应了136套洋房,其余项目供应量均在90套左右。上周无商业公寓新增供应。东莞中原战略研究中心介绍,开发商前期推货量集中,后继供应略显乏力,供应量缩水。(全媒体记者 蒋幸端)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 85后女青年刘阿娟带领果农发展绿色无公害果品 2018-09-25