白城麻将下载:上海麻将

北京:通州严整违法群租房 屡教不改将被联合惩戒

大字 日期:2019-02-27 来源:北京晚报

上海麻将 www.nl4v.com.cn   从3月1日起一直到31日,在为期一个月的时间里,通州将对违法群租房全面展开集中整治。记者从通州区了解到,对首次发现违法经营群租房的机构及个人,限期7日内自拆自改;拒不配合的将严厉处罚;再次发现屡教不改的,则将联合惩戒。

  此次违法群租房整治将瞄准几大区域。其中,通州永顺镇新建村回迁安置楼周边小区、梨园镇八通线沿线周边小区以及北苑街道万达商圈周边小区,将是此次整治的重中之重。

  相关部门将以群众反映强烈的群租房较为集中地区为重点,围绕房屋租赁、违法经营、安全隐患、治安混乱和扰民等突出问题开展综合整治,依法取缔、打击违法群租行为?!芭挪榉⑾忠淮?,坚决整治一处;群众举报一处,坚决整治一处;媒体曝光一处,坚决整治一处”,以此消除违法群租房带来的各类公共安全隐患和扰民问题,防止因违法群租房问题发生群死群伤或有重大影响案(事)件。

  目前,通州已经以楼房小区为单位,围绕通州区轨道交通沿线及大型医院、市场商圈周边容易滋生群租房的重点区域,最大限度地开展摸排、整治,通过重点挂账督办、联合执法等措施,确保重点部位群租房“动态清零”。住建、工商等行业监管部门,也将进一步加强对房屋租赁中介机构违法违规行为的处罚力度。集中整治期间,对首次发现违法经营群租房的机构及个人,明确限期7日内进行自拆自改,拒不配合的机构和个人,由住建、工商、公安等部门依法进行严厉处罚。对再次发现屡教不改经营违法群租房的机构和个人,由专项整治领导小组办公室组织有关部门,实施联合惩戒措施。

  整治后,通州将打造一批防范违法群租房示范小区,通过“智慧门禁系统”等技术手段,从源头上控制违法群租房滋生。(记者 张楠)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 撸起袖子加油干 扑下身子抓落实 2019-03-23
  • 云南理发店老板涉嫌杀害女演员因办卡纠纷起杀心 2019-03-17
  • 石家庄市井陉矿区鑫跃焦化烧结车间无证排污 涉事企业法人代表已被依法行政拘留 2019-03-17
  • 蒲县工商质监局非公党委举办2018元旦文艺会 2019-03-14
  • 江苏法院庭审网络直播成常态 2019-03-14
  • 清明假期山西旅游综合收入37.96亿 接待游客807.22万人次 2019-03-14
  • 人家80年前就造航母,我们现在才造航母,基础不一样。 2019-03-13
  • 童可可数字专辑《非童小可》能量首发 2019-03-02
  • 第十二届长春消夏节16日启幕 一大波活动等你参与 2019-03-01
  • 董卿白岩松朱广权 看看央视主持人大学就读啥院系 2019-03-01
  • 追踪御锦城小区业主为娃上学"讨说法" 开发商取消上学摇号开发商业主-西安新闻 2019-02-06
  • 河北加强扬尘整治:全面推行“以克论净”考核标准 2019-02-06
  • 省委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议 2018-12-13
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2018-12-13
  • 文史--河北频道--人民网 2018-12-09
  • 142| 299| 787| 415| 955| 720| 329| 223| 893| 684|